Самолет Девелопмент аккредитовал новые дома по военной ипотеке

20.04.2018
Самолет Девелопмент аккредитовал новые дома по военной ипотеке

Компания «Самолет Девелопмент» получила аккредитацию новых домов по Военной ипотеке.

«Самолет Девелопмент» активно работает на рынке новостроек Московского региона с 2012 года. Военная ипотека является для компании одним из активно развивающихся направлений. Военнослужащие-участники НИС не первый год проявляют интерес к жилым комплексам «Самолет Девелопмент». Высокие темпы строительства, продуманная организация жилых пространств и мест общественного пользования – визитная карточка компании, предлагающей своим клиентам качественные квартиры.

Участники военной ипотеки имеют возможность направить накопления на покупку квартир на этапе строительства в жилых комплексах «Пригород Лесное», «Люберцы2018», «Томилино», «Химки», имеющих аккредитацию по военной ипотеке. 

Сотрудничество «Самолет Девелопмент» и Всероссийского оператора военной ипотеки – «Военный переезд» помогла семья военнослужащих стать счастливыми обладателями собственных квартир по программе «Военная ипотека» в жилых комплексах компании.

Совместная работа компании «Самолет Девелопмент» и проекта «Военный переезд», направленная на всестороннюю поддержку военнослужащих при реализации права на жилищное обеспечение, позволила разработать специальную программу скидок для участников военной ипотеки. 

«Пригород Лесное»

Пригород Лесное квартиры по военной ипотеке

Жилой комплекс «Пригород Лесное» – самый масштабный проект компании «Самолет Девелопмент». Возведение комплекса осуществляется вблизи г. Видное в четырёх километрах от МКАДа. Собственники квартир в «Пригород Лесное» будут проживать в экологически чистом районе Московского региона на берегу р.Людовна.

Квартиры в жилом комплексе «Пригород Лесное» сдаются с полной внутренней отделкой «под ключ». Отделочные работы производятся с использованием высококачественных материалов и выдержаны в классической, нейтральной цветовой гамме. В квартире предусмотрены всё необходимое от межкомнатных дверей до сантехники. Участнику военной ипотеки остается только самое приятное — завезти мебель и всей семьёй наслаждаться жизнью в своей новой квартире!

В рамках застройки планируется возвести 140 жилых зданий различной этажности. На придомовых территориях предусмотрен охраняемый паркинг и гостевые автостоянки. В микрорайоне будут построены:

  • детские городки развлечений,
  • спортивные площадки для командных игр с безопасным покрытием,
  • 16 детских садов,
  • 11 школ,
  • медицинские учреждения,
  • спортивные комплексы,
  • развлекательные и торговые центры.

«Пригород Лесное» в 2017 году стал лидером продаж среди проектов Московского региона. Свыше 1000 квартир в ЖК «Пригород Лесное» доступно военнослужащим по Военной ипотеке. Аккредитацию по Военной ипотеке имеют дома № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 14, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31.

Стоимость квартир с отделкой, доступных участникам военной ипотеки, в ЖК «Пригород Лесное»:

  • квартиры-студии площадью от 23 кв. метров от 1,8 млн. рублей;
  • однокомнатные квартиры площадью от 33 кв. метров от 2,6 млн. рублей;
  • двухкомнатные квартиры площадью от 53 кв. метров от 3,9 млн. рублей;
  • трёхкомнатные квартиры площадью от 70 кв. метров от 4,7 млн. рублей.

До 30 апреля на квартиры ЖК «Пригород Лесное» действуют скидки до 10%.

«Люберцы»

Люберцы2018 квартиры по военной ипотеке

Став владельцем квартиры в «Люберцы2018» военнослужащий получает всё самое необходимое для жизни и отдыха. Собственникам квартир будут доступны многочисленные инфраструктурные объекты: детские садики, школы, медучреждения, ТРЦ, крытый спортивный комплекс с бассейном. Отдохнуть с семьей можно в благоустроенном парке, на территории которого каждый желающий, вне зависимости от возраста, найдет развлечение по своему вкусу.

Кирпично-монолитная технология строительства позволила разработать проекты с различными планировочными решениям. Квартиры сдаются с полной и чистовой отделкой, которая позволяет военнослужащему и его семье создавать индивидуальный дизайн.

Компания «Самолет Девелопмент» уже ввела первый детский садик из трёх запланированных в проекте «Люберцы». Сдана современная школа на 1100 обучающихся.

Более 700 квартир в проекте «Люберцы» доступно участникам НИС по Военной ипотеке. Аккредитацию по Военной ипотеке получили дома:

  • в квартале 1 – 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44;
  • в квартал 3 – 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51.

В ЖК «Люберцы» военнослужащие могут купить квартиры с отделкой как в готовых домах, так и в домах ввод в эксплуатацию которых состоится в IV квартале 2018 и I квартале 2019 года:

  • однокомнатные квартиры площадью от 24 до 46 кв. метров стоимостью от 2,7 до 4,7 млн. рублей;
  • двухкомнатные квартиры площадью от 40 до 72 кв. метров стоимостью от 3,7 до 6,2 млн. рублей;
  • трёхкомнатные квартиры площадью от 68 до 81 кв. метров стоимостью от 5,3 до 6,9 млн. рублей.

До конца апреля на квартиры ЖК «Люберцы» действуют акционные предложения с дисконтом до 10%.

«Томилино»

ЖК Томилино квартиры по военной ипотеке

Жилой квартал «Томилино» – на юго-востоке Подмосковья – это уютный жилой комплекс европейского формата в экологически чистом районе со всем необходимым для жизни и отдыха собственников квартир, в том числе 4 детских садика и 3 школы, спорткомплекс и детские городки развлечений.

Монолитно-кирпичные дома, высокие темпы строительства, квартиры с отделкой «под ключ» и близость к природе – визитная карточка «Томилино». В непосредственной близости к ЖК «Томилино» находятся лесопарковая зоне, река Пехорка и Волкушинские пляжи, до МКАДа 10 км. В близлежащих Томилино, посёлке с вековой историей, Мирный и Токарево имеется полная городская инфраструктура, в том числе ТРЦ «МЕГА. Белая дача».

Участники военной ипотеки могут выбрать для себя и семьи квартиру по своему вкусу. Выбор огромен – более 1600 квартир в аккредитованных домах: № 9, 11, 12, № 13, № 15.

ЖК «Томилино» предлагает военнослужащим квартиры с отделкой в домах срок сдачи, которых запланирован на IV квартал 2018 года:

  • квартиры-студии площадью от 23 кв. метров от 1,8 млн. рублей;
  • однокомнатные квартиры площадью от 33 кв. метров от 2,7 млн. рублей;
  • двухкомнатные квартиры площадью от 53 кв. метров от 3,7 млн. рублей;
  • трёхкомнатные квартиры площадью от 70 кв. метров от 4,4 млн. рублей.

До 30 апреля квартиры в ЖК «Томилино» можно оформить с дисконтом до 11% в зависимости от выбранной квартиры.

«Химки»

«Химки» – это жилой комплекс на северо-западе Подмосковья в 12 км от МКАД, состоящих из 13 корпусов различной этажности – от 12 до 16 этажей. Военнослужащие могут выбрать квартиру, соответствующую личным требованиям. «Химки» предлагают квартиры от 32 до 78 кв. метров, в том числе с отделкой «под ключ».

ЖК Химки квартиры по военной ипотекеЖилой комплекс предусматривается строительство собственного детского садика для 120 дошколят и школы на 600 обучающихся. Созданию благоприятной атмосфере в жилом комплексе компания «Самолет Девелопмент» уделяет большое значение – посадка деревьев и декоративных кустарников различных пород, пешеходные зоны с прогулочными дорожками и скамейками для отдыха, игровые и спортивные площадки, обустроенные современным, отвечающим всем требованиям безопасности оборудованием.

В непосредственной близости от жилого комплекса уже существует развитая инфраструктура – детские сады и школы, поликлиники и магазины. До ТРЦ «МЕГА. Химки» 10 минут на автомобиле.

Аккредитацию по военной ипотеке получили дома № 4, 5, 6, 7, 8.

В ЖК «Химки» военнослужащие могут выбрать квартиру как без отделки, так и с отделкой, в зависимости от личных предпочтений. Стоимость квартир в домах, срок сдачи которых запланирован на I квартал 2019 года:

  • от 2,6 млн. рублей однокомнатные квартиры площадью от 25 кв. метров;
  • от 3,2 млн. рублей двухкомнатные квартиры площадью от 40 кв. метров;
  • от 4,7 млн. рублей трёхкомнатные квартиры площадью от 68 кв. метров.

При оформлении квартиры до конца апреля в ЖК «Химки» военнослужащий может получить скидку 10%.

Многолетний опыт работы доказал эффективность вложения накоплений военнослужащего в квартиры, купленные в новостройках компании «Самолет Девелопмент». 

Военный переезд отзывы участников военной ипотеки

Отзыв Дмитрия К., участника НИС, заключившего ДУДС на покупку квартиры на стадии строительства.

«Покупал однокомнатную квартиру в одном из домов Самолета. Военную ипотеку не пришлось оформлять, мне хватило накоплений с Росвоенипотеки и своих денег. Договор участия в строительстве заключил в феврале 2017 года. Общая стоимость составила 2,3 млн. рублей, с отделкой. Дом уже сдали, я подписал акт приема-передачи и оформил собственность. Прошло чуть больше года после подписания с застройщиком договора. А моя квартира уже стоит 2,9 млн. рублей и спрос есть. Причём интересуются участники НИС, которые не рискнули вложиться в строительство, а предпочли покупку готовой квартиры. То есть по факту я могу получить на руки 600 тысяч, если её продам и это за 15 месяцев. Именно так мне и обещал сотрудник Военпереезда, когда я занимался оформлением. На самом деле в тот момент я слабо верил в этом. Но факт остаётся фактом. Весьма приятно. Я думаю пока, продавать или нет квартиру. Её можно сдавать и получать ежемесячный доход, а это по нынешним реалиям минимум 20 тысяч в месяц. Нужно просчитать все варианты. Спасибо Самолету и Военпереезду за то, что помогли мне в нужный момент».

Расчеты рентабельности покупки квартир участниками НИС в новостройках «Самолет Девелопмент» проводились неоднократно. Экономическая эффективность сделки доказана реальными военнослужащими. Кроме того, не стоит забывать и про то, что квартира является наиболее ликвидным активом для среднестатистического гражданина, и данный актив сам по себе – это уже хорошее вложение.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти
Популярные новостройки в Воронеже
рекомендуем
акция
От 60 500 P2
Жилой комплекс Пять звезд
Дом сдан
г. Воронеж, Советский район
1-ая кв. от 3 000 000 руб.
2-ая кв. от 4 500 000 руб.
3-ая кв. от 5 800 000 руб.
скидка до 5%
От 33 480 P2
ЖК Озерки
Дом сдан
г. Воронеж, ул. Ильюшина, 13
1-ая кв. от 1 447 805 руб.
2-ая кв. от 2 324 695 руб.
3-ая кв. от 2 893 007 руб.
рекомендуем
акция
От 58 200 P2
Жилой массив Олимпийский
Дом сдан
Воронежская область, г. Воронеж, ул. Шишкова, 140б, ж/м Олимпийский, 13 (позиция 8)
1-ая кв. от 2 090 000 руб.
2-ая кв. от 3 453 200 руб.
3-ая кв. от 4 074 000 руб.
От 37 851 P2
ЖК Скандинавия
Дом сдан
Воронежская область, г. Воронеж, пер. Газовый, 15л, 15м, 15и «Скандинавия»
1-ая кв. от 1 900 000 руб.
1-ая кв. от 1 527 660 руб.
2-ая кв. от 2 767 320 руб.
Материалы по теме
06.02.2020 15:32
ПСБ предложил беспрецедентные условия кредитования военнослужащих, включенных в реестр накопительно-ипотечной системы. Ставка кредитования снижена до 8,2% годовых. Максимальная сумма кредита составляет 3 065 000 руб.
02.05.2017 18:31
На территории Некрасовки реализуется масштабный проект – микрорайон «Некрасовка», в котором уже 30 корпусов выставлены на продажу. Рассмотрим все плюсы и минусы данного района.
20.09.2019 18:31
ГК «Инград» — один из крупнейших застройщиков, работающих с военной ипотекой. В активе ГК «Инград» — 2,5 млн. кв. метров жилья в Москве и регионах.